«

»

Янв 29 2021

Зима – чудесная пора

Подведены итоги фотоконкурсов «Волшебное Рождество» и «Снежное сэлфи», которые  проводились в январе 2021 года. В конкурсах приняли участие семьи с несовершеннолетними детьми, получающие социальные услуги, и состоящие на социальном сопровождении  в отделении профилактической работы с семьей и детьми Шуйского центра социального обслуживания. Всего в конкурсах приняло участие более 30 человек.

Зима – волшебное время года! Природа одевается в серебряную шапку и,  кажется, что ты попадаешь в сказку. Множество удивительных сюжетов таит в себе зимнее время. Один из них – Рождество. Удивительный, волшебный праздник, который ассоциируется у нас с исполнением самых заветных желаний, с множеством подарков, ароматом мандаринов и конфет, с незабываемыми эмоциями.      Участники  фотоконкурсов прислали  работы, которые чудесно передали  красоту зимней природы, хорошего настроения,  атмосферу праздничных дней  и  хорошего настроения.    Участники фотоконкурсов получили благодарности и сладкие призы.

 Коллаж Благодарности Коллаж Зимние конкурсы

Об авторе

Шуйский ЦСО

1 комментарий

  1. my.mos.ru

    Действие социальных карт жителя Ивановской области и универсальных карт школьника возобновляется в прежнем режиме С 6 июля в Ивановской области вновь начнут функционировать социальные карты и универсальные карты школьника, ранее зачисленные на карты средства доступны для использования в полном объеме. Об этом рассказал заместитель начальника регионального департамента дорожного хозяйства и транспорта Денис Марченко на брифинге по итогам заседания оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса 2 июля. Ко Дню семьи, любви и верности 8 июля, в день памяти православных покровителей брака святых Петра и Февронии Муромских, в России отмечается День семьи, любви и верности. Пока эпидемиологическая ситуация не позволяет провести массовые мероприятия, посвященные этому празднику, но различные учреждения Шуи подготовили конкурсы и челленджи, которые проходят в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *