↑ Вернуться > О центре

Материально-техническое обеспечение предоставления социальных услуг

поставщиком социальных услуг
ОБУСО «Шуйский ЦСО»

       Собственником имущества ОБУСО «Шуйский ЦСО» (далее — Учреждение) является Ивановская область.

     Имущество Учреждения закрепляется за ним на праве оперативного управления, на основании распоряжения Департамента.

1.  Условия размещения Учреждения

     Отделения социального обслуживания на дому ОБУСО «Шуйский ЦСО» расположены на втором этаже двухэтажного кирпичного  здания,   по адресу  г. Шуя, ул. Ленина, д. 8.

          Администрация учреждения находится по адресу г.Шуя, ул.11-я Мичуринская 4, корпус 3, на первом этаже четырехэтажного здания.

        Здания обеспечены горячим и холодным водоснабжением, электрическими и канализационными сетями, центральным теплоснабжением, охраной, средствами связи и пожарной безопасности.

         Площадь, занимаемая Учреждением, обеспечивает размещение персонала и возможность предоставления ими услуг в соответствии с нормами, утвержденными в установленном порядке.

      Вход оборудован информационной табличкой, содержащей наименование учреждения.

            Учреждение располагает всеми необходимыми помещениями. По размерам и состоянию помещения Учреждения отвечают требованиям санитарно-гигиенических норм и правил, правил пожарной безопасности, безопасности труда и защищены от воздействия факторов, отрицательно влияющих на качество предоставляемых услуг (повышенные температура воздуха, влажность воздуха, запыленность, загазованность, шум, вибрация и т.д.).

2. Техническое оснащение Учреждения

       Техническое оснащение учреждения (оборудование, приборы, аппаратура, и пр.) соответствует требованиям стандартов, технических условий, других нормативных документов и обеспечивает надлежащее качество и безопасность предоставляемых услуг соответствующих видов.

        Техническое оснащение используется строго по назначению в соответствии с документацией по его функционированию и эксплуатации, содержится в технически исправном и безопасном состоянии, которое систематически проверяется.

    Неисправное оборудование, приборы и аппаратура, дающие при работе сомнительные результаты, снимаются с эксплуатации, заменяются или ремонтируются, а пригодность отремонтированных подтверждается их проверкой.

         Учреждение имеет необходимый автотранспорт: две пассажирские ГАЗ-32213 («Газель»), ВАЗ-21074 и ВАЗ-217030. Транспортные средства зарегистрированы в органах ГИБДД, технически исправны.

3. Социально-правовые услуги

            Для оказания социально-правовых услуг в учреждении имеется специалисты по социальной работе.

    В учреждении для получателей социальных услуг имеется доступ к информационным системам в сфере социального обслуживания и сети «Интернет».

4. Услуги в целях повышения коммуникативного потенциала

          Для доставки получателей социальных услуг к социально-значимым объектам (в лечебно-профилактические учреждения для получения консультации у врача узкого профиля, лечения, госпитализации), в учреждения культуры, спорта, и другие организации в учреждении используется собственный автотранспорт учреждения.